Маленькая грудь

Каждая женщина относится к размеру ее груди по-разному. Не существует единого «идеала», который может охватывать множество культурных и экологических факторов, которые создают отношение человека к ее груди. Таким образом, «нормальная» азиатская грудь меньше, чем в Европе или Северной Америке, но в каждом из этих обществ люди будут сильно отличаться в своем восприятии «идеального».

Нет медицинской проблемы с наличием небольшой груди (также известной как гипоплазия). Обычно сама женщина чувствует, что ее грудь слишком мала. Хирургическое лечение направлено исключительно на улучшение внешнего вида груди в глазах пациента.


Большая грудь

По тем же причинам, изложенным выше, пациенты могут почувствовать, что их грудь слишком велика в широком диапазоне реальных размеров груди. Гипертрофия груди может, однако, также приводить к медицинским симптомам, таким как раздражение кожи, боли в спине и т. Д.
Хирургическое лечение уменьшает объем, поднимает грудь и уменьшает и перемещает сосок и ареола в более эстетически приятное положение.


Продвинутая грудь

Опять же, эта ситуация определяется восприятием пациента, а не любыми жесткими измерениями. Это чисто косметическая проблема, которую можно определить как пациента, который доволен появлением и объемом в бюстгальтере, но недоволен внешним видом без бюстгальтера.

Хирургические подходы включают уменьшение кожи и часть объема для улучшения формы.


Трубчатая грудь

Трубчатая грудь или клубневая грудь — более сложная проблема, которая имеет много вариаций. Нижняя часть груди не полностью сформирована и кажется сжатой плотной покровной кожей. Сгиб под грудью можно сдвинуть вверх, а оставшаяся ткань наклоняется вниз. Сосок и ареола также могут быть растянуты. В самой мягкой форме грудь может слегка сплющиваться в нижней половине. Существует много форм, но полезно различать те, которые имеют нормальный объем, и те, у которых небольшая грудь, где железа также недостаточно развита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.