Макияж может помочь улучшить ваш внешний вид, но и ваше настроение. Губная помада, пудра и тушь для ресниц заставляют вас чувствовать себя более безопасными и привлекательными: одним словом, красивее, даже во время химиотерапии.

Химиотерапия может давать неприятные эстетические побочные эффекты, такие как потеря ресниц и бровей, а также раздраженная или очень чувствительная кожа с возможными неровностями цвета.

С решительностью и оптимизмом возможно, с одной стороны, «скрыть» эти эффекты, а с другой стороны, подчеркнуть новый вид красоты, более сильный и более осознанный.

Так называемые камуфляжные изделия — это косметические продукты, используемые как обычные, но предлагающие специальные функции, которые можно переносить даже чувствительной кожей или раздраженной кожей. Они являются гипоаллергенными, водонепроницаемыми, долговечными и содержат солнцезащитный крем.

Солнцезащитный крем следует носить постоянно, также, если вы не хотите нанести макияж, потому что кожа очень чувствительна и подвержена ожогам в этот период.

Чтобы замаскировать отсутствующие ресницы, можно нанести накладные ресницы специальным клеем. Во всяком случае, достаточно часто использовать водостойкий глазной лайнер, чтобы очертить верхнее и нижнее веко, чтобы обеспечить большую интенсивность глаза без ресниц.

Брови можно нарисовать специальной кистью и карандашом, замененными трафаретами или реалистичной брови в человеческих волосах (для нанесения специальным клеем).

Если вы хотите носить макияж каждый день, вы можете вмешаться с полупостоянным макияжем. Это не постоянная татуировка, которая может поддерживаться даже после естественного роста волос. Используемые цвета нетоксичны, гипоаллергенны и имеют очень естественный эффект. Долгосрочный эффект варьируется от человека к человеку и может быть затронут регулярно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.